Кыргызстан ждет казахстанские инвестиции

Фотография - Кыргызстан ждет казахстанские инвестиции

В Кыргызстане зарегистрировано более 300 предприятий с участием казахстанского капитала. Несмотря на волнения и массовые беспорядки, в Кыргызстане заинтересованы в присутствии казахстанских предпринимателей 

182 0

В Кыргызстане зарегистрировано более 300 предприятий с участием казахстанского капитала. Несмотря на волнения и массовые беспорядки, в Кыргызстане заинтересованы в присутствии казахстанских предпринимателей.

В результате апрельских волнений, бизнес казахских предпринимателей понес убытки. Но, несмотря на потери, казахстанцы продолжают работу, передает Бизнес АКИpress.

Как сообщалось ранее, импорт товаров из Казахстана в Кыргызстан в январе-марте 2010 года составил $74,653 млн. По сравнению с январем-мартом 2009 года это больше на $3,135 млн. Доля Казахстана в объеме импорта из стран ближнего зарубежья составила 19,1% (в объеме общего импорта 12,1%). Основными товарами, импортируемыми из Казахстана являются элементы химические радиоактивные (19,6%), уголь каменный (16,3%), пшеница(15,07%). 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!