"Вымпелком" сменил руководство и структуру

Фотография - "Вымпелком" сменил руководство и структуру

В телекоммуникационной компании "Вымпелком", работающей под брендом "Билайн", сменилось руководство, говорится в пресс-релизе оператора. Совет директоров "Вымпелкома" постановил разделить структуру на четыре бизнес-единицы - "Россия", "Украина", "СНГ" и международные бизнесы. Первые три получат по новому руководител 

273 0

В телекоммуникационной компании "Вымпелком", работающей под брендом "Билайн", сменилось руководство, говорится в пресс-релизе оператора. Совет директоров "Вымпелкома" постановил разделить структуру на четыре бизнес-единицы - "Россия", "Украина", "СНГ" и международные бизнесы. Первые три получат по новому руководителю.

Бизнес-единицей "Россия" будет управлять Елена Шматова, ранее занимавшая место финансового директора "Вымпелкома". "Украину" возглавит президент "Киевстара" Игорь Литовченко, а бизнес-единицей "СНГ" будет управлять Дмитрий Кромский.

Елена Шматова работает в "Вымпелкоме" больше 10 лет. В декабре 1999 года она была назначена финансовым контролером компании, а в январе 2003 года - главным финдиректором.

Нынешние руководители "Вымпелкома" - главный управляющий директор Борис Немшич и генеральный директор Александр Торбахов компанию покидают.

"Вымпелком" оказывает телекоммуникационные услуги в России, Казахстане, Узбекистане, Армении, Таджикистане, Грузии и на Украине, а также владеет долями в сотовых компаниях в Камбодже и Вьетнаме. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!