Стоимость жилья в Алматы на вторичном рынке снижается

Фотография - Стоимость жилья в Алматы на вторичном рынке снижается

За неделю квадратный метр вторичной жилой недвижимости в Алматы подешевел на $1 (-0,1%), – сообщает агентство UMEX Realty. По информации Агентства на прошлой неделе средняя стоимость квадратного метра вторичной жилой недвижимости в Алматы была на уровне $1 620. На этой неделе цена опустилась до $1619 

282 0

За неделю квадратный метр вторичной жилой недвижимости в Алматы подешевел на $1 (-0,1%), – сообщает агентство UMEX Realty. По информации Агентства на прошлой неделе средняя стоимость квадратного метра вторичной жилой недвижимости в Алматы была на уровне $1 620. На этой неделе цена опустилась до $1619. 

В наибольшей степени подорожала недвижимость в Турксибском районе. За неделю стоимость квадратного метра выросла на $5 (+0,5%) и зафиксировалась на уровне $1095.

Квартиры в Бостандыкском районе также прибавили в цене. За неделю квадратный метр в этом районе подорожал на $4 (+0,2%) и продается по $1847.

В наибольшей степени подешевела жилая недвижимость в Жетысуском районе (-1%). В итоге квартиры в этом районе можно приобрести по $1248 за квадратный метр.

Квадратный метр в Алмалинском районе также упал в цене. За неделю его стоимость в этом районе опустилась до $1718 (-0,1%).

Стоимость жилой недвижимости в Ауэзовском и Медеуском районе по сравнению с прошлой неделей не претерпела изменений. Цена за квадратный метр в этих районах составляет $1444 и $2365 соответственно. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!