АФН поступило 14 жалоб на работу страховых компаний

Фотография - АФН поступило 14 жалоб на работу страховых компаний

14 жалоб по поводу работу страховых компаний поступило в мае в агентство по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН). Все обращения находятся на рассмотрении. 5 из них адресованы компании «Алтанта Полис», 3 – «Нефтяной страховой компании» 

227 0

14 жалоб по поводу работу страховых компаний поступило в мае в агентство по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН). Все обращения находятся на рассмотрении. 5 из них адресованы компании «Алтанта Полис», 3 – «Нефтяной страховой компании». 

Из 15 рассмотренных жалоб в предыдущие периоды, только 2 являются обоснованными, сообщается на сайте АФН. Зафиксировано одно нарушение по срокам страховой выплаты со стороны страховой компании «Нурполис». Также установлено отсутствие контроля в системе управления рисками.

Зафиксирован факт страховой выплаты не в полном объеме со стороны страховой компании «Экополис», сообщается на сайте агентства по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!