Кыргызское правительство установит жесткий надзор над энергетиками

Фотография - Кыргызское правительство установит жесткий надзор над энергетиками

Временное правительство Кыргызстана (ВП) намерено установить жесткий надзор над электро- и теплоэнергетическими предприятиями, газотранспортными и газоснабжающими организациями 

242 0

Временное правительство Кыргызстана (ВП) намерено установить жесткий надзор над электро- и теплоэнергетическими предприятиями, газотранспортными и газоснабжающими организациями. 

Как пишет ИА 24.kg, на обсуждение вынесен соответствующий проект постановления ВП. По мнению чиновников, такие меры необходимы для обеспечения надежности и безопасности работы энергооборудований, эффективной борьбы с хищениями электро- и теплоэнергии и природного газа.

Во временном правительстве Кыргызстана полагают, что все это позволит более серьезно подготовиться к осенне-зимнему периоду 2010-2011 года и обеспечить накопление необходимого объема воды в Токтогульском водохранилище.

«Мы должны добиться ощутимого снижения уровня потерь электро- и теплоэнергии и природного газа, а также сократить количество аварийных отключений», - отмечают в Министерстве энергетики Кыргызстана. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!