Назначен новый заместитель Председателя Правления Евразийского банка развития

Фотография - Назначен новый заместитель Председателя Правления Евразийского банка развития

Заместителем Председателя Правления Евразийского банка развития (ЕАБР) - Управляющим директором по проектной деятельности назначен Геннадий Жужлев. Об этом сообщила пресс-служба ЕАБР 

156 0

Заместителем Председателя Правления Евразийского банка развития (ЕАБР) - Управляющим директором по проектной деятельности назначен Геннадий Жужлев. Об этом сообщила пресс-служба ЕАБР. 

На Г. Жужлева возложены задачи по обеспечению дальнейшего роста инвестиционного портфеля и расширение участия Банка в финансировании интеграционных проектов на территории государств-участников. Также он будет заниматься развитием отношений с крупнейшими стратегическими партнерами ЕАБР в России, Армении и Белоруссии.

Вместе с тем, Г. Жужлеву предстоит расширять взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами государств-участников ЕАБР и других стран СНГ.

Геннадий Жужлев родился в 1975 году. В 1996 году окончил Московский Государственный Технологический Университет им. К. Э. Циолковского. Второе высшее образование получил в Московской Международной Высшей Школе Бизнеса «МИРБИС» по специальности "финансы и кредит". Пришел на работу в ЕАБР в июле 2008 года в качестве Директора проектной группы. С лета прошлого года исполнял обязанности Управляющего директора ЕАБР по проектной деятельности.

Евразийский банк реконструкций и развития был создан по инициативе президентов Казахстана и России. Банк рассматривается в качестве одного из наиболее значимых интеграционных проектов в финансово-экономической сфере на постсоветском пространстве. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!