У рынка нет существенных стимулов для роста

Фотография - У рынка нет существенных стимулов для роста

Внутренний рынок акций не предпринимает попытки для коррекционного роста при отсутствии серьезных краткосрочных стимулов. Несмотря на некоторое улучшение обстановки на внешних рынках, индекс KASE в последнее время демонстрирует боковую динамику 

157 0

Внутренний рынок акций не предпринимает попытки для коррекционного роста при отсутствии серьезных краткосрочных стимулов. Несмотря на некоторое улучшение обстановки на внешних рынках, индекс KASE в последнее время демонстрирует боковую динамику. Такую информацию распространил аналитический центр «Асыл-Инвест». 

Память о высокой волатильности, отсутствие внутренних позитивных новостей, туманные краткосрочные и среднесрочные перспективы удерживают игроков от покупок.

К началу сегодняшних торгов на внутреннем рынке картина сложилась следующим образом. Цены на основные промышленные металлы по итогам торгов в среду на Лондонской бирже металлов показали незначительные изменения, цена на нефть марки Brent выросла на 1,35% и составила $78,14 за баррель. Основные акции и депозитарные расписки казахстанских эмитентов на торгах в Лондоне не показали единой динамики. Пара евро/доллар на сегодняшних торгах находится ниже 1,23. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!