В Алматы увеличился выпуск соков и напитков

Фотография - В Алматы увеличился выпуск соков и напитков

В январе-мае 2010 года по сравнению с таким же периодом 2009 года индекс физического объема промышленной продукции составил 111,9%. Рост производства наблюдался во всех регионах республики 

208 0

В январе-мае 2010 года по сравнению с таким же периодом 2009 года индекс физического объема промышленной продукции составил 111,9%. Рост производства наблюдался во всех регионах республики.

К примеру, в Павлодарской области увеличилось производство бензина, керосина, мазута, феррохрома, ферросиликохрома, каменного угля, электроэнергии и теплоэнергии. В Костанайской области возросло производство железорудных концентратов и окатышей, бокситов, агломерированной железной руды, муки. Такая информация размещена на сайте Агентства РК по статистике.

За счет роста выпуска продуктов нефтепереработки, ядерных материалов, цемента, муки в Южно-Казахстанской области индекс физического объема промышленной продукции увеличился на 29,9%. В Алматы увеличился выпуск соков и напитков, майонезов, соусов, чая и кофе, строительных сборных конструкций из бетона. Индекс физического объема составил 125,1%.

Объем производства в Астане составил 106,8%. Возрос выпуск молока, муки, хлеба, труб и трубок из пластмасс, электроэнергии и теплоэнергии.

В Атырауской области объем производства возрос на 23,5% за счет увеличения добычи нефти и выпуска продуктов нефтепереработки. В Акмолинской области увеличилось производство золотосодержащих руд и концентратов, необработанного золота, подшипников. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!