Казахстан может восстановить экспортно-таможенные пошлины на ряд целевых товаров

Фотография - Казахстан может восстановить экспортно-таможенные пошлины на ряд целевых товаров

Правительство Казахстана планирует восстановить экспортно-таможенные пошлины на ряд целевых товаров. Об этом в понедельник, 21 июня, на совместном заседании палат Парламента сообщил Премьер-Министр РК Карим Масимов 

199 0

Правительство Казахстана планирует восстановить экспортно-таможенные пошлины на ряд целевых товаров. Об этом в понедельник, 21 июня, на совместном заседании палат Парламента сообщил Премьер-Министр РК Карим Масимов.

«По поручению Главы государства я дал поручение Министерству финансов - просчитать и вынести на одно из ближайших заседаний Правительства постановление о восстановлении таможенных пошлин на ряд целевых товаров», - сказал К. Масимов.

«В связи с этим, бюджет Правительства получит дополнительные доходы и мы придем к вам в сентябре с уточненным бюджетом на 2010 год с повышенной доходной частью, чтобы решить некоторые вопросы. Это касается в основном региональных программ, программ строительства, сельского хозяйства», - отметил К. Масимов.

По его словам, «если это решение будет поддержано, то уже уточненный бюджет 2010 года и предполагаемый бюджет на 2011 год будут с учетом экспортно-таможенных пошлин». 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!