Кыргызские предприниматели понесли ущерб в 897 млн. сомов

Фотография - Кыргызские предприниматели понесли ущерб в 897 млн. сомов

897,4 млн. сомов составила общая предварительная сумма ущерба, нанесенного предпринимателям в результате беспорядков в Кыргызстане 6-8 апреля 2010 года. Об этом информирует Министерство экономического регулирования Кыргызстана (МЭР) 

135 0

897,4 млн. сомов составила общая предварительная сумма ущерба, нанесенного предпринимателям в результате беспорядков в Кыргызстане 6-8 апреля 2010 года. Об этом информирует Министерство экономического регулирования Кыргызстана (МЭР). 

Из общей предварительной суммы в 897,4 млн. сомов на крупный, средний бизнес приходится 683 млн. сомов, на поставщиков в сетевых маркетов и розничные торговые сети – 54,6 млн. сомов и на арендаторов 159,8 млн. сомов. Об этом передает ИА Бизнес АКИpress.

Как сообщила пресс-служба МЭР, заседание Государственной комиссии по определению экономического ущерба и принятию мер по поддержке предпринимательства состоялось 17 июня 2010 года. На заседании были утверждены списки пострадавших субъектов предпринимательства по следующим группам: крупный, средний бизнес; поставщики в сетевые маркеты и розничные торговые сети; арендаторы. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!