Дождемся ли Киндзмараули?

Фотография - Дождемся ли Киндзмараули?

Хороший был слух: что с 1 июля сего года у нас на прилавках должны были бы появиться грузинские вина! Не потому, что два "титана" признают Грузию - а потому, что с 1 июля вступит в силу соглашение о Таможенном Союзе между РФ, Казахстаном и Белоруссией 

160 0

Хороший был слух: что с 1 июля сего года у нас на прилавках должны были бы появиться грузинские вина! Не потому, что два "титана" признают Грузию - а потому, что с 1 июля вступит в силу соглашение о Таможенном Союзе между РФ, Казахстаном и Белоруссией. 

Логика тут такая:

Естественно, ни у белорусов, ни у казахов нет никакого эмбарго на ввоз грузинских вин - все эти годы они травятся грузинскими "фекалиями" совершенно невозбранно. Но после ввода Таможенного Союза таможни между странами-членами должны исчезнуть - значит, все товары, имеющие хождение в одной стране, должны будут без помех циркулировать и во всех прочих странах - членах Союза!

Я уж размечтался о том, что опять смогу спокойно покупать в "Перекрестке" у метро "Кинзмараули", а не возить его контрабандой из Риги... Но как-то не верится, конечно. Два злобных карлика непременно что-то придумают. Вон, сегодня опять младший клоун аж из Америки не удержался, сказал гадость в адрес Грузии.

Вот ведь наказал господь Россию - посадил ей карликов на шею. И все скандалы у них карликовые: то из маленькой Белоруссии 200 миллионов вымогают, то еще более карликовой Грузии громко о своих "обидках" заявляют... Ну, оттого и амбиции у РФ все более карликовые. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!