В США прошла онлайн-конференция на тему новых бизнес- возможностей в рамках Таможенного союза

Фотография - В США прошла онлайн-конференция на тему новых бизнес- возможностей в рамках Таможенного союза

Компания «Amlaw Group» и казахстанская юридическая компания «Grata» при поддержке Посольства РК в США и представительства Торгово-промышленной палаты РК в США организовали «вебинар» (онлайн-конференцию) на тему «Развитие прямых деловых связей между РК и США, новые бизнес-возможности в рамках Таможенного союза» 

114 0

Компания «Amlaw Group» и казахстанская юридическая компания «Grata» при поддержке Посольства РК в США и представительства Торгово-промышленной палаты РК в США организовали «вебинар» (онлайн-конференцию) на тему «Развитие прямых деловых связей между РК и США, новые бизнес-возможности в рамках Таможенного союза», сообщает пресс-служба ПРК в США.

В нем приняли участие представители деловых кругов США и стран Европейского союза, а также ведущие американские компании, заинтересованные в сотрудничестве с РК.

Основной задачей конференции стало разъяснение западным бизнесменам преимуществ работы в рамках Таможенного союза, с созданием которого сформируется новый единый рынок с совокупным ВВП в 2 триллиона долларов США и населением 170 миллионов человек.

Ведущие «вебинара» сообщили бизнесменам о сохранении в РК инвестиционных преференций для создания совместных предприятий по производству продукции с высокой добавленной стоимостью. С начала 2010 г. американские компании все больше внимания уделяют возможности открытия в РК собственных производственных мощностей с прицелом на охват всего рынка ТС.

Участники «вебинара» отметили полезность проведения подобных мероприятий, в рамках которых использование интернет-технологий позволяет своевременно доводить до западных компаний актуальную информацию об инвестиционном климате в РК. Положительно была воспринята и информация о применении Казахстаном более низких таможенных пошлин на импорт более чем 400 наименований товаров в течение переходного периода.

Американские бизнесмены проявили живой интерес к предстоящему 8-9 ноября с.г. 3-му Казахстанско-американскому инвестиционному форуму в г.Нью-Йорке, основной темой которого станет программа форсированного индустриально-иновационного развития РК.  


Теги:

бизнес ТС

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!