Кыргызские предприниматели не дают взяток

Фотография - Кыргызские предприниматели не дают взяток

После апрельских событий в Кыргызстане предприниматели принципиально не дают взяток представителям проверяющих органов. Об этом заявила директор одной из компаний-грузоперевозчиков Кыргызстана Эльмира Соодонбекова 

313 0

После апрельских событий в Кыргызстане предприниматели принципиально не дают взяток представителям проверяющих органов. Об этом заявила директор одной из компаний-грузоперевозчиков Кыргызстана Эльмира Соодонбекова.

По ее словам, представители компаний-грузоперевозчиков, которые являются основными поставщиками товаров на крупные рынки и в торговые центры, после апрельских событий надеялись, что среда для бизнеса будет значительно улучшена. Однако, как отмечает Эльмира Соодонбекова, на деле малый и средний бизнес сталкивается с откровенным игнорированием моратория на проверки субъектов предпринимательства со стороны таких органов, как финансовая полиция, таможня и МВД Кыргызстана.

Об этом передает ИА 24.kg. По словам Э.Соодонбековой, «если временное правительство не обратит внимания на тот беспредел, что творится в бизнесе, многие перестанут работать и сядут на шею государства».

В заключение она сообщила, что накануне руководители компаний-грузоперевозчиков написали коллективную жалобу в Генеральную прокуратуру. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!