Келимбетов и Есимов не имеют долгов по налогам

Фотография - Келимбетов и Есимов не имеют долгов по налогам

Налоговый комитет Астаны принес извинения главе фонда «Самрук-Казына» Кайрату Келимбетову, акиму Алматы Ахметжану Есимову и ряду других известных политиков за ошибочное внесение их в списки неплательщиков налогов 

176 0

Налоговый комитет Астаны принес извинения главе фонда «Самрук-Казына» Кайрату Келимбетову, акиму Алматы Ахметжану Есимову и ряду других известных политиков за ошибочное внесение их в списки неплательщиков налогов. Об этом сообщила пресс-служба налогового департамента столицы.

«Несмотря на положительный эффект от публикации указанных списков, имеются отдельные факты, когда в него ошибочно попали граждане, у которых отсутствует задолженность, в том числе известные и публичные личности. В их числе Келимбетов, Есимов и другие, которым нами уже были принесены извинения», - цитирует сообщение налогового департамента ИА Новости-Казахстан.

20 марта этого года налоговый департамент опубликовал на своем сайте список из 230 фамилий злостных неплательщиков налога на имущество.

По данным налогового департамента Астаны, Келимбетов, якобы, недоплатил в государственный бюджет более 16,5 тысячи тенге.

В "черном" списке оказались руководители различных государственных органов, у которых имеются собственные земельные участки в столице и другое имущество. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!