Казахтелеком отменяет существующие тарифы

Фотография - Казахтелеком отменяет существующие тарифы

С 1 июля 2010 года АО «Казахтелеком» отменяет существующую дифференциацию тарифов на услуги международной телефонной связи по направлению в страны СНГ. Также меняются тарифы на услуги международной телефонной связи по всем направлениям 

224 0

С 1 июля 2010 года АО «Казахтелеком» отменяет существующую дифференциацию тарифов на услуги международной телефонной связи по направлению в страны СНГ. Также меняются тарифы на услуги международной телефонной связи по всем направлениям. 

С 1 июля 2010 года стоимость звонков в страны СНГ составит от 25 тенге с НДС за минуту, в страны дальнего зарубежья - от 45 тенге с НДС за минуту. При этом международные телефонные соединения тарифицируются с шагом 30 секунд, сообщает пресс-служба компании.

В связи с отменой дифференциации тарифов между категориями пользователей, наиболее заметным уменьшение тарифов станет для юридических лиц. Стоимость звонков для этой категории абонентов снижается до 4,5 раз. Как отметил в своем блоге Председатель Правления АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев, это «большой шаг на пути сближения с нашими клиентами». 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!