Москва, Минск и Астана договорились по автомобилям в рамках действия Таможенного кодекса

Фотография - Москва, Минск и Астана договорились по автомобилям в рамках действия Таможенного кодекса

Россия, Белоруссия и Казахстан договорились по автомобилям в связи с вступлением в действие Таможенного кодекса Таможенного союза, сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов 

129 0

Россия, Белоруссия и Казахстан договорились по автомобилям в связи с вступлением в действие Таможенного кодекса Таможенного союза, сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, передает ИА Новости-Казахстан.

"Белоруссия и Казахстан на последних переговорах просили об изъятиях в отношении легковых автомобилей, которые завозят граждане этих государств. Выработаны такие правила, по которым это изъятие будет существовать для Казахстана и Белоруссии", - сказал Шувалов на заседании президиума правительства в четверг.

"Эти автомобили не смогут попадать на рынок РФ. Те, кто приобретает такие автомобили, - граждане Белоруссии и Казахстана, - только собственники этих автомобилей смогут лично пересекать таможенную границу и посещать территорию РФ, но передавать их по доверенности либо отчуждать возможно будет, только уплачивая соответствующую таможенную пошлину", - отметил первый вице-премьер. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!