В 2020 году нефть подорожает до $120-150

Фотография - В 2020 году нефть подорожает до $120-150

К 2020 году, а, возможно, уже к 2015 году, ожидается рост цен на нефть до $120-150 за баррель. И соответственно, подорожают другие энергоресурсы. Об этом сообщил Академик международной академии биосферных наук Ханон Барабанер на III Астанинском экономическом форуме.

187 0

К 2020 году, а, возможно, уже к 2015 году, ожидается рост цен на нефть до $120-150 за баррель. И соответственно, подорожают другие энергоресурсы. Об этом сообщил Академик международной академии биосферных наук Ханон Барабанер на III Астанинском экономическом форуме, передает Business Resource.

По его словам, на динамику цен энергоресурсов будут влиять не только объективные, но и условно субъективные факты, в частности – политические. 

Напомним, что в Астане стартовал III Астанинский экономический форум. Его тема - «Устойчивый экономический рост в посткризисный период».Нурсултан Назарбаев открыл форум своим выступлением.

 

В работе форума принимают участие генеральный секретарь ОБСЕ Марк Перрен де Бришамбо, Исполнительный секретарь Европейской экономической комиссии ООН Ян Кубиш.

Спикерами выступают советник юридической корпорации «Heenan Blaikie», бывший Премьер-министр Канады Жан Кретьен, норвежский экономист, лауреат Нобелевской премии по экономике 2004 года Финн Е.Кидланд, президент Европейского инвестиционного банка Филипп Майстад, вице-президент Азиатского банка развития Жао Шаою, первый вице-президент Международной академии инвестиций директор Института стратегических исследований интеграционных проблем ЕврАзЭС Анатолий Спицын, лауреат Нобелевской премии по экономике Роберт А.Манделл.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!