В Алматы пользуются спросом товары, приближенные к категории «люкс»

Фотография - В Алматы пользуются спросом товары, приближенные к категории «люкс»

В Астане хорошо продаются в кредит различные строительно-отделочные материалы, металлопластиковые окна, мебель. В Алматы, Актау, Атырау, где уровень покупательской способности у населения повыше, большим спросом пользуются товары, приближенные к категории люкс. 

244 0

В Астане хорошо продаются в кредит различные строительно-отделочные материалы, металлопластиковые окна, мебель. В Алматы, Актау, Атырау, где уровень покупательской способности у населения повыше, большим спросом пользуются товары, приближенные к категории люкс. Здесь у населения есть желание не просто обустроить, а уже улучшить уровень жизни. Об этом сообщила коммерческий директор АО «Хоум кредит банк» Наталья Теренько. 

«В городах, где больше молодежи, где расположены различные учебные заведения, хорошо продаются мобильные телефоны. Не секрет, что молодые люди любят часто менять свои телефоны на новую модель. В этих же регионах хорошим спросом пользуются ноутбуки и компьютерная техника», - отметила Н. Теренько.

Но, по ее словам, сейчас спрос растет на все виды товаров, поскольку в казахстанской экономике наметилось определенное оживление.

«Нагревательные системы гораздо более популярны на севере или востоке, чем на юге Казахстана. В городах, где для бытовых нужд используется газ, пользуется спросом газовое оборудование. И, напротив, в Алматы оно пользуется гораздо меньшим спросом», - добавила Н. Теренько. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!