Медведев обещает инвесторам комфортные условия при работе в рамаках ТС

Фотография - Медведев обещает инвесторам комфортные условия при работе в рамаках ТС

Иностранным инвесторам, которые планируют работать в рамках Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии, будут созданы комфортные условия, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече руководителей двух стран с участниками российско-германского форума деловых кругов. 

91 0

Иностранным инвесторам, которые планируют работать в рамках Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии, будут созданы комфортные условия, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече руководителей двух стран с участниками российско-германского форума деловых кругов, передает ИА Новости-Казахстан.

"По поводу Таможенного союза - мы, конечно, все отрегулируем, все, что потребуется, сделаем для того, чтобы инвесторы чувствовали себя комфортно в рамках Таможенного Союза России, Белоруссии и Казахстана, все будет сделано", - сказал Медведев.

На встрече председатель Восточного комитета германской экономики Клаус Мангольд попросил обратить особое внимание на возможность продолжения работы в благоприятных условиях при работе Таможенного союза.

Он также затронул вопрос упрощения визового режима России со странами ЕС. Президент РФ поддержал его.

"Мы эту тему обсуждаем, она, конечно, непростая, понятно, что полноценное партнерство между Россией и Евросоюзом и Россией и Германией как члена Евросоюза просто невозможно (без решения этого вопроса)", - подчеркнул президент, добавив, что этот вопрос находится в проработке.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!