Цены на ГСМ в августе не повысятся

Фотография - Цены на ГСМ в августе не повысятся

Он напомнил, что в настоящий момент предельные цены на регулируемые виды ГСМ в Казахстане установлены на следующем уровне: бензин марки АИ-92, 93 – не более 86 тенге за литр, марки АИ – 80 – не более 68 тенге за литр, дизтопливо – не более 69 тенге за литр. Стоимость АИ-95 и выше не регулируется, передает ИА Новости-Казахстан. 

149 0

Он напомнил, что в настоящий момент предельные цены на регулируемые виды ГСМ в Казахстане установлены на следующем уровне: бензин марки АИ-92, 93 – не более 86 тенге за литр, марки АИ – 80 – не более 68 тенге за литр, дизтопливо – не более 69 тенге за литр. Стоимость АИ-95 и выше не регулируется

“В ближайшие месяцы мы не ожидаем существенной корректировки цен, мы ожидаем, что в ближайший месяц – два у нас будет такой же уровень цен держаться”, – продолжил вице-министр.

“Мы стараемся, чтобы прошлогодних скачков цен, которые иногда были в силу рыночной конъюнктуры, в данный момент не было, чтобы рост если пошел, то был регулируемый и планомерный. Если и будет рост, то он не будет скачкообразным, такого, чтобы как в прошлом году были спекуляции на рынке, такого не будет”, – отметил А. Магауов. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!