Ратифицирован протокол к соглашению о строительстве газопровода Казахстан-Китай

Фотография - Ратифицирован протокол к соглашению о строительстве газопровода Казахстан-Китай

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «О ратификации Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в строительстве и эксплуатации газопровода Казахстан – Китай от 18 августа 2007 года». 

123 0

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «О ратификации Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в строительстве и эксплуатации газопровода Казахстан – Китай от 18 августа 2007 года». Об этом сообщила пресс-служба Президента.

Трасса газопровода будет проходить по Мангистауской, Актюбинской, Кызылординской, Южно-Казахстанской областям.

Протоколом предусматривается, что к создаваемому совместному предприятию не будут применяться нормы законодательства Казахстана и иные правила в части приобретения и закупок товаров, работ и услуг. Также это предприятие освобождается от уплаты таможенных пошлин, таможенных сборов, НДС, за некоторыми исключениями, корпоративного подоходного налога и налога на имущество до даты завершения возврата заемных средств. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!