“KazakhGold” и "Полюс": разбирательства продолжаются

Фотография - “KazakhGold” и "Полюс": разбирательства продолжаются

22 июля 2010 года компания "KazakhGold Group Limited" опубликовала еще одно сообщение, под заголовком "Полюс Голд" и "KazakhGold" - о последних спекуляциях в СМИ", по поводу подробностей первоначальной договоренности о приобретении компанией "Полюс" 50,1% акций "KazakhGold". 

157 0

22 июля 2010 года компания "KazakhGold Group Limited" опубликовала еще одно сообщение, под заголовком "Полюс Голд" и "KazakhGold" - о последних спекуляциях в СМИ", по поводу подробностей первоначальной договоренности о приобретении компанией "Полюс" 50,1% акций "KazakhGold", передает источник K2 Communications

 

Как и ранее опубликованные сообщения компании "KazakhGold", это заявление не затрагивает и даже не упоминает целый ряд существенных вопросов, особенно учитывая тот факт, что 27 июля 2010 года "KazakhGold" планирует провести общее собрание акционеров.

 

-В заявлении не содержится никакой информации о том, что недавно принятые решения государственных органов Казахстана могут в значительной степени оказать влияние на целый ряд ключевых условий обратного поглощения компании "Полюс" компанией "KazakhGold", на что указано в проспекте эмиссии компании "KazakhGold" от 2 июля 2010 года.

 

-В заявлении не упоминается о серьезных последствиях для хозяйственной деятельности компании "KazakhGold", которые могут наступить в результате действий органов власти и управления Казахстана, в особенности в отношении лицензий на пользование недрами, выданных компании "KazakhGold".

 

-В заявлении ничего не говорится о возбуждении уголовного дела против текущего руководства компании "KazakhGold", хотя об этом имеются многочисленные сообщения в прессе.

 

Канат Асаубаев прокомментировал позицию компании следующим образом: "Очень жаль, что "KazakhGold" продолжает уходить от вопросов, являющихся принципиальными для акционеров, и их потенциального воздействия на хозяйственную деятельность компании". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!