Застрахован футбольный клуб «Окжетпес»

Фотография - Застрахован футбольный клуб «Окжетпес»

АО «СК «Allianz Kazakhstan» заключило два договора страхования с  Кокшетауским государственным коммунальным предприятием на праве хозяйственного ведения «Футбольный клуб «Окжетпес». Зстрахована гражданско-правовая ответственность футбольного клуба как работодателя, а также 45 футболистов - от несчастного случая. 

490 0

АО «СК «Allianz Kazakhstan» заключило два договора страхования с  Кокшетауским государственным коммунальным предприятием на праве хозяйственного ведения «Футбольный клуб «Окжетпес». Зстрахована гражданско-правовая ответственность футбольного клуба как работодателя, а также 45 футболистов - от несчастного случая, сообщает пресс-служба АО «СК «Allianz Kazakhstan»

Страховым случаем по договору страхования ответственности является факт наступления гражданско-правовой ответственности работодателя за причинение вреда жизни и здоровью работника при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей. Страховая сумма по данному договору составляет 108 млн. тенге.

Договор страхования спортсменов от несчастных случаев предусматривает финансовую защиту по следующим рискам: постоянная полная потеря общей трудоспособности в результате несчастного случая с установлением 1,2 или 3 группы инвалидности; частичная потеря трудоспособности в результате несчастного случая, смерть в результате несчастного случая. Суммарный объем страхового покрытия составляет 9 млн. тенге.

Команда «Окжетпес» выступает в Премьер-Лиге (высший дивизион) и в прошлом году впервые в своей истории приняла участие в европейском турнире - Лиге Европы ("Кубка УЕФА").



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!