Google продаст себя через посредника

Фотография - Google продаст себя через посредника

Компания Google Ventures за $5,75 млн. купила агентство Trada, предоставляющее консультационные услуги в сегменте онлайн-рекламы. 

143 0

Компания Google Ventures за $5,75 млн. купила агентство Trada, предоставляющее консультационные услуги в сегменте онлайн-рекламы.

Trada предоставляет услуги мелким компаниям, участвуя в организации рекламных кампаний с небольшими бюджетами. В штате агентства работает 50 человек, также агентство привлекает независимых экспертов по поисковому маркетингу. На интернет-рекламу, по-прежнему, приходится около двух третей от общего дохода Google. И Trada поможет привлечь в этот бизнес мелких представителей рынка, считают аналитики.

«Наш рынок вырос на порядок за 4 месяца, и мы надеемся, что через 6-9 месяцев мы увидим такой же рост снова. Любой бизнес сейчас переживает такой рост, единственное - нужны наличные в банке, чтобы грамотно себя преподносить на рынке», - говорит основатель и генеральный директор Trada Нил Робертсон.

По словам Н. Робертсона, около 25% бизнеса Trada в настоящее время проходит через корреспондентские отношения. Ряд учреждений уже подписались на использование продуктов Trada как способ доставки нужной для них информации на свои почтовые клиенты.

Как утверждает представитель компании Trada, они будут ориентироваться на сегмент общего рынка - компаний, которые тратят от $5 тыс. до $50 тыс. в месяц на платный поиск. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!