Новая российская купюра появится в на следующей неделе

Фотография - Новая российская купюра появится в на следующей неделе

Над «1000» российских рублей работали с 2007 года. Известно, что модифицированная банкнота в ближайшее время станет героиней фильма, который расскажет потребителям о новых степенях защиты. Потребители смогут увидеть купюру 10 августа. 

411 0

Над «1000» российских рублей работали с 2007 года. Известно, что модифицированная банкнота в ближайшее время станет героиней фильма, который расскажет потребителям о новых степенях защиты. Потребители смогут увидеть купюру 10 августа, пишет «Российская газета».

Для популяризации всех новых признаков этой банкноты также будут выпущены плакаты для торговых точек и кредитных организаций. Ранее Центробанк заявлял, что банкноты выйдут в оборот только в конце года. Однако было принято решение начать выпускать их в свет уже сейчас.

Новая модификация тысячерублевой купюры обновлена комплексом защитных признаков, но дизайн ее не изменился. Главный защитный элемент - изменение цвета герба Ярославля. Сейчас он малиновый, а на новой купюре будет иметь переливчатый светло-зеленый ролик, а сам герб будет зеленого цвета. На новой банкноте появилось витражное окно, а также внедрена защитная полоса, которая уходит в поверхность банкноты. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!