Мировые цены на нефть понизились

Фотография - Мировые цены на нефть понизились

Цены на нефть на мировых рынках во вторник понизились на фоне решения Федеральной резервной системы (ФРС) США оставить базовую процентную ставку без изменений, и сообщения представителей финрегулятора о замедлении темпов восстановления экономики США в последние месяцы.

97 0

Цены на нефть на мировых рынках во вторник понизились на фоне решения Федеральной резервной системы (ФРС) США оставить базовую процентную ставку без изменений, и сообщения представителей финрегулятора о замедлении темпов восстановления экономики США в последние месяцы, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов упала на 1,39 доллара - до 79,60 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 1,23 доллара - до 80,25 доллара за баррель.

На состоявшемся во вторник заседании Комитета по открытым рынкам ФРС, в соответствии с ожиданиями аналитиков, было решено сохранить базовую процентную ставку на рекордно низком уровне 0,0-0,25%. Учитывая текущие экономические условия, ФРС планирует сохранять базовую процентную ставку на рекордно низком уровне в течение длительного периода.


Теги:

нефть цена

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!