БТА Банк получил постоянную защиту процесса реструктуризации в британских судах

Фотография - БТА Банк получил постоянную защиту процесса реструктуризации в британских судах

БТА Банк сообщил о том, что Высокий Суд Правосудия Англии и Уэльса оставил в силе свой предыдущий приказ от 18 декабря 2009 года о предоставлении отсрочки по всем требованиям, предъявляемым кредиторами к Банку. Соответствующий приказ о продлении отсрочки был издан Судом 16 августа 2010 года. 

122 0

БТА Банк сообщил о том, что Высокий Суд Правосудия Англии и Уэльса оставил в силе свой предыдущий приказ от 18 декабря 2009 года о предоставлении отсрочки по всем требованиям, предъявляемым кредиторами к Банку . Соответствующий приказ о продлении отсрочки был издан судом 16 августа 2010 года.

Вследствие издания приказа о продлении, отсрочка в отношении всех требований, предъявляемых кредиторами Банку, останется в силе даже после прекращения процесса реструктуризации БТА по решению Специализированного Экономического Суда в г. Алматы.

Следует отметить, что приказ о продлении, так же как и приказ об отсрочке, были изданы cудом в соответствии с Типовым Законом ЮНСИТРАЛ от 1997 г.

о трансграничной несостоятельности. Обращение Банка в суд ставило целью получить международное признание легитимности процесса реструктуризации БТА Банка странами, которые ратифицировали данный закон.

БТА Банк благодарит своих кредиторов за решительную поддержку в период реструктуризации и уверен в скором и успешном завершении этого процесса, передает пресс-служба банка.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!