Делегация китайского города Чугучак посетила Павлодар

Фотография - Делегация китайского города Чугучак посетила Павлодар

В Павлодаре состоялась встреча местных предпринимателей с делегацией города Чугучак (Синьцзян-Уйгурский автономный район, КНР), возглавляемой его главой Жумагазы Кадырбекулы. 

185 0

В Павлодаре состоялась встреча местных предпринимателей с делегацией города Чугучак (Синьцзян-Уйгурский автономный район, КНР), возглавляемой его главой Жумагазы Кадырбекулы, сообщила пресс-служба акима города.

Визит китайской делегации прошел в рамках соглашения о торговом сотрудничестве между регионом и учреждением внешнеэкономической торговли Чугучака, подписанного в апреле 2010 года в Китае и направленного на взаимовыгодное экономическое сотрудничество.

«Чугучак - центр сельскохозяйственного региона, в котором выращивается плодоовощная продукция. Ее поставки в Павлодарскую область, особенно весной и зимой, - сообщил заместитель акима города Серик Байсеитов, - позволяют снабжать павлодарцев витаминной продукцией по приемлемым ценам. Наши оптовики провели переговоры с китайцами о дальнейшем торговом сотрудничестве».

Китайская делегация пригласила павлодарских предпринимателей на сельскохозяйственную ярмарку, которая пройдет в городе Чугучак в сентябре. Здесь, кроме выращенного урожая, будет представлена сельскохозяйственная техника и оборудование для перерабатывающих производств. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!