Инвестиции в сельское хозяйство

Фотография - Инвестиции в сельское хозяйство

Казахстанские аграрии вышли на глобальный рынок капитала. HSBC Банк Казахстан предоставил кредитную линию в 75 миллионов долларов США крупному отечественному производителю и трейдеру зерновых и масличных культур АО «Холдинг КАЗЭКСПОРТАСТЫК».

203 0

Казахстанские аграрии вышли на глобальный рынок капитала. HSBC Банк Казахстан предоставил кредитную линию в 75 миллионов долларов США крупному отечественному производителю и трейдеру зерновых и масличных культур АО «Холдинг КАЗЭКСПОРТАСТЫК». В последнем заверяют, что выделенные финансовые средства существенно продвинут диверсификационные показатели не только в самом холдинге, но и во всем аграрном секторе страны, передает DKNews. 

Марк Тейт, глава отдела по корпоративному банкингу HSBC Казахстана, после двухлетнего пребывания в Казахстане с уверенностью заявляет об огромном потенциале сельскохозяйственной отрасли нашей республики, которая наряду с пищевой промышленностью представляет огромный интерес для инвестиционных вложений. Заинтересованность HSBC выразилась в конкретных цифрах – в 75 миллионном займе «КАЗЭКСПОРТАСТЫК». Впрочем, как уверил журналистов Марк Тейт, коммерческая привлекательность проекта была лишь одной из причин выбора финансового партнера, – не менее решающим фактором стала проводимая холдингом социальная политика.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!