Мировые цены на нефть повысились

Фотография - Мировые цены на нефть повысились

Цены на нефть на мировых рынках в пятницу, 27 августа, повысились на фоне заявлений главы Федеральной резервной системы (ФРС) США Бена Бернанке о готовности предпринять дополнительные шаги по стимулированию экономики.

188 0

Цены на нефть на мировых рынках в пятницу, 27 августа, повысились на фоне заявлений главы Федеральной резервной системы (ФРС) США Бена Бернанке о готовности предпринять дополнительные шаги по стимулированию экономики, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на 1,81 доллара - до 75,17 доллара за баррель.

Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 1,63 доллара - до 76,65 доллара за баррель.

Бернанке заявил в пятницу, что ФРС готова предпринять дополнительные шаги по денежно-кредитному регулированию, используя нетрадиционные меры в случае подтверждения их необходимости, особенно при значительном ухудшении прогноза.


Теги:

нефть

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!