По 60 млрд тенге ежегодно будет выделено из РБ на развитие ЖКХ и систем водоснабжения

Фотография - По 60 млрд тенге ежегодно будет выделено из РБ на развитие ЖКХ и систем водоснабжения

Около 60 миллиардов тенге ежегодно в течение трех лет будет выделено из республиканского бюджета для всех регионов Казахстана на развитие жилищно-коммунального хозяйства и обеспечение питьевой водой в рамках двух правительственных программ. 

323 0

Около 60 миллиардов тенге ежегодно в течение трех лет будет выделено из республиканского бюджета для всех регионов Казахстана на развитие жилищно-коммунального хозяйства и обеспечение питьевой водой в рамках двух правительственных программ, сообщил во вторник премьер-министр республики Карим Масимов.

«В сентябре-октябре программы будут приняты. Плюс к этому (60 миллиардам) будет софинансирование местных бюджетов по мере их возможностей», - сказал Масимов на совещании по вопросам экологии и питьевого водоснабжения в городе Аксу Павлодарской области, где он находится с рабочей поездкой.

«Может быть, можно было бы и 600 миллиардов заложить на эти цели, но есть то, что есть. Зато у нас есть четкий, реалистичный план с соответствующим финансированием», - отметил глава правительства. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!