Нефть дешевеет на фоне ожидания данных о запасах топлива в США

Фотография - Нефть дешевеет на фоне ожидания данных о запасах топлива в США

Цены на нефть во вторник незначительно снижаются на фоне ожидания аналитиками данных об изменении запасов нефтяных дистиллятов в США, сообщает Bloomberg.

165 0

Цены на нефть во вторник незначительно снижаются на фоне ожидания аналитиками данных об изменении запасов нефтяных дистиллятов в США, сообщает ИА Новости Казахстан со ссылкой на Bloomberg.

Стоимость октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.44 мск понизилась на 0,49 доллара, или на 0,7% - до 74,37 доллара за баррель. Спотовая цена на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась на 0,1 доллара, или на 0,1% - до 79,03 доллара за баррель.

По итогам понедельника стоимость октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI составляла 74,86 доллара за баррель.

Аналитики, опрошенные Bloomberg, ожидают, что запасы дистиллятов в США за прошедшую неделю выросли на 250 тысяч баррелей, впервые за последние четыре недели. Запасы нефти, вероятно, снизились на 1,6 миллиона баррелей, а запасы бензина - на 250 тысяч баррелей.

"Мы видим откат цен со вчерашних уровней... Но думаем, что цены будут держаться в коридоре 70-80 долларов за баррель", - заявил аналитик Global Risk Management из Дании Торбйорн Бак Йенсен (Thorbjoern Bak Jensen).


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!