"ЭМАльянс" поставит в Казахстан оборудование для Павлодарской ТЭЦ-2

Фотография - "ЭМАльянс" поставит в Казахстан оборудование для Павлодарской ТЭЦ-2

Российское ОАО "ЭнергоМашиностроительный Альянс" поставит казахстанскому АО "Павлодарэнерго" оборудование для Павлодарской ТЭЦ-2 на 900 тысяч долларов в рамках подписанного компаниями контракта, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу машиностроительной компании в четверг.

316 0

Российское ОАО "ЭнергоМашиностроительный Альянс" поставит казахстанскому АО "Павлодарэнерго" оборудование для Павлодарской ТЭЦ-2 на 900 тысяч долларов в рамках подписанного компаниями контракта, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу машиностроительной компании в четверг, - передает ИА Новости-Казахстан.


В текущем году "ЭМАльянс" уже выполнила аналогичный заказ для "Джезканганской ТЭЦ", входящей в корпорацию "Казахмыс", отмечает пресс-служба.


ОАО "ЭнергоМашиностроительный Альянс" - одна из крупнейших российских энергомашиностроительных компаний. "ЭМАльянс" владеет 70,83% обыкновенных акций завода "Красный котельщик". Конструкторские подразделения ООО "Инжиниринговая компания "ЭМАльянс" расположены в Таганроге, Подольске, Барнауле и Иваново.


АО "Павлодарэнерго" - крупная энергетическая компания в Республике Казахстан, существующая более семи лет и эксплуатирующая ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, Экибастузскую теплоцентраль, Павлодарские и Экибастузские тепловые сети, Павлодарские электрические сети, предприятие по сбыту электрической и тепловой энергии.


Теги:

ТЭЦ

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!