И.Каримов : "Узбекистан чрезвычайно заинтересован в развитии туризма"

Фотография - И.Каримов : "Узбекистан чрезвычайно заинтересован в развитии туризма"

Ислам Каримов 7 октября принял Генерального секретаря Всемирной организации по туризму ООН (ЮНВТО) Талеба Рифаи. Как сообщила пресс-служба президента, в ходе встречи Талеб Рифаи поблагодарил И.Каримова за теплый прием и выразил высокую заинтересованность возглавляемого им учреждения ООН в углублении всестороннего сотрудничества с республикой.

107 0

Ислам Каримов 7 октября принял Генерального секретаря Всемирной организации по туризму ООН (ЮНВТО) Талеба Рифаи. Как сообщила пресс-служба президента, в ходе встречи Талеб Рифаи поблагодарил И.Каримова за теплый прием и выразил высокую заинтересованность возглавляемого им учреждения ООН в углублении всестороннего сотрудничества с республикой, передает CA-NEWS. 

Во время беседы И.Каримов отметил, что "в Узбекистане очень высоко ценят то сотрудничество и общее стремление развивать наши отношения. Имею в виду, что Узбекистан чрезвычайно заинтересован в развитии туризма".

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по вопросам расширения взаимодействия между Узбекистаном и ЮНВТО, а также другим темам, представляющим взаимный интерес.

Напомним, что глава ЮНВТО Талеб Рифаи совершил визит в Узбекистан впервые в качестве главы этой организации. Визит проходит в рамках проходящей в эти дни в Ташкенте Международной туристической ярмарки.

Т.Рифаи также примет участие в международной конференции в Самарканде, которая пройдёт 8-9 октября. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!