ТС полностью соответствует интересам РФ, Белоруссии и Казахстана

Фотография - ТС полностью соответствует интересам РФ, Белоруссии и Казахстана

Участие в Таможенном союзе полностью соответствует экономическим интересам России, Белоруссии и Казахстана, заявил руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин на встрече с представителями белорусских СМИ в среду, отвечая на вопрос о критике этого проекта. 

120 0

Участие в Таможенном союзе полностью соответствует экономическим интересам России, Белоруссии и Казахстана, заявил руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин на встрече с представителями белорусских СМИ в среду, отвечая на вопрос о критике этого проекта, передает РИА Новости.

"Я бы сказал, что критика может звучать из уст людей двух категорий: первое - или непрофессионалов, которые не владеют, что называется, ситуацией, цифрами, или из уст политиканов. В том, что касается практического сотрудничества России, Белоруссии и Казахстана в части формирования, уже работы в условиях Таможенного союза, то мы каких-либо проблем и критики со стороны тех, в том числе наших белорусских партнеров, которые участвуют в этом переговорном процессе, не видим, не ощущаем. По нашей оценке, этот проект полностью соответствует экономическим интересам всех стран и экономическим субъектам наших стран", - сказал он.

"Думаю, что такой критики, как я уже сказал, которая имеет два оттенка и два источника, будет меньше по мере того, как будет появляться все больше и больше реальных результатов действия и функционирования Таможенного союза", - добавил Нарышкин. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!