Реализация Дорожной карты бизнеса 2020 рассмотрена в правительстве

Фотография - Реализация Дорожной карты бизнеса 2020 рассмотрена в правительстве

Предложения по повышению производительности отечественных предприятий и дальнейшие меры по снижению административных барьеров рассмотрены во вторник на очередном заседании Единого координационного совета по вопросам предпринимательства при правительстве Казахстана, сообщает пресс-служба КабМина.

107 0

Предложения по повышению производительности отечественных предприятий и дальнейшие меры по снижению административных барьеров рассмотрены во вторник на очередном заседании Единого координационного совета по вопросам предпринимательства при правительстве Казахстана, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой пресс-служба КабМина.

В работе заседания, прошедшего в режиме видеоселектора под председательством премьер-министра республики, приняли участие представители бизнес-сообщества и акимы областей, а также городов Астана и Алматы.

Кроме того, Масимов встретился с делегацией правительственных и деловых кругов Сингапура во главе со специальным советником по вопросам экономического развития канцелярии премьер-министра Филипом Ёо.

«Обсуждены вопросы дальнейшего укрепления двустороннего торгово-экономического сотрудничества, а также обмена опытом в области модернизации и развития экономики», - говорится в сообщении.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!