В Атырау подписан документ о создании Отраслевой комиссии в нефтегазовом секторе Казахстана

Фотография - В Атырау подписан документ о создании Отраслевой комиссии в нефтегазовом секторе Казахстана

В Атырау подписан документ о создании Отраслевой комиссии в нефтегазовом секторе Казахстана, сообщает пресс-служба «Kazenergy». 

305 0

В Атырау подписан документ о создании Отраслевой комиссии в нефтегазовом секторе Казахстана, сообщает пресс-служба «Kazenergy».

Подписание соглашения состоялось в рамках Трудового форума, который прошел в среду в Атырау.

Документ был подписан между Министерством нефти и газа РК, Казахстанской ассоциацией организаций нефтегазового комплекса «Kazenergy» и профсоюзом работников нефтегазового комплекса страны.

Главная задача отраслевой комиссии - разработка отраслевого соглашения, направленного на регулирование социальных и трудовых отношений в нефтегазовой отрасли.

«Волнения в Жанаозене привлекли внимание всего казахстанского сообщества. Эти события отражают необходимость более тесного сотрудничества между работниками и работодателями. В связи с чем актуально подписание соглашения о создании отраслевой комиссии между Министерством нефти и газа, нефтегазовыми компаниями и профсоюзом работников энергетического сектора» - сказал исполнительный директор «Kazenergy» Алиакпар Матишев.

Координатором отраслевой комиссии назначена Ассоциация «Kazenergy». В состав комиссии входят по семь представителей от министерства, профсоюзов и работодателей. 


Теги:

нефть газ

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!