В адрес Нурсултана Назарбаева поступило обращение ведущих предпринимателей страны

Фотография - В адрес Нурсултана Назарбаева поступило обращение ведущих предпринимателей страны

В адрес Главы государства Нурсултана Назарбаева поступило обращение ведущих предпринимателей страны, в числе которых: Смагулов, Баталов, Калиев, Байтасов, Cатылганов, Сейфуллин и других. Об этом сообщает пресс-служба Президента РК.

214 0

В адрес Главы государства Нурсултана Назарбаева поступило обращение ведущих предпринимателей страны, в числе которых: Смагулов, Баталов, Калиев, Байтасов, Сатылганов, Сейфуллин и других.

Об этом сообщает пресс-служба Президента РК.

В обращении сказано:

«Уважаемый Нурсултан Абишевич!

Мы, представители казахстанского бизнес-сообщества, с удовлетворением восприняли Ваши инициативы по декриминализации и либерализации уголовного законодательства и правоохранительной системы.

Мы глубоко убеждены, что либерализация государственного администрирования бизнеса повысит конкурентоспособность предпринимательства и раскрепостит деловую инициативу казахстанского бизнеса.

Особо хотели бы отметить, как пример практических шагов по либерализации уголовной системы, возвращение нашего коллеги Сейсембаева Маргулана на Родину, а также его желание содействовать следствию в установлении истины по уголовному делу, возбужденному в отношении акционеров и менеджмента АО «Альян Банк». Сейсембаев Маргулан вот уже 20 лет занимается бизнесом на благо Республики Казахстан, и мы надеемся, что следствие будет объективным и беспристрастным.

Уважаемый Нурсултан Абишевич!

Мы осознаем, что проведение государственной реформы в этой области является еще одним шагом навстречу бизнесу, и, в свою очередь, готовы приложить максимум своих усилий для процветания нашей Родины».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!