РФ и Казахстан договорились о тарифах транзита по железной дороге

Фотография - РФ и Казахстан договорились о тарифах транзита по железной дороге

Россия и Казахстан договорились о транзитных тарифах по железной дороге, заявил в пятницу премьер-министр РФ Владимир Путин.

224 0

Россия и Казахстан договорились о транзитных тарифах по железной дороге, заявил в пятницу премьер-министр РФ Владимир Путин, - передает ИА Новости-Казахстан.

 "Мы уже договорились об этих транзитных тарифах, нашли компромиссные решения. Казахстанскую сторону такие наши решения устроили. Мы говорили сегодня и о субсидиях в различных отраслях экономики, об этом тоже есть договоренность. Документы в принципе согласованы, часть из них подписана, поэтому здесь у нас нет никаких противоречий. Будет происходить так, как мы договорились в соответствии с интересами наших партнеров. Мы понимаем, что в данном случае это интересы наших партнеров, которые связаны с перевозками, скажем, казахстанского зерна или промышленной продукции Белоруссии в Казахстан и наоборот через нашу территорию. Мы нашли компромиссы. Обо всем договорились", - цитирует РИА Новости Путина.

 В свою очередь, премьер Казахстана также подтвердил, что "в том пакете договоренностей, о которых сегодня шла речь, все вопросы решены". "И в рамках единого экономического пространства у нас нет никаких разногласий по пониманию этого процесса, по транзиту по железной дороге", - добавил он.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!