Россия ждет Киргизию и Таджикистан в Таможенном союзе (видео)

Фотография - Россия ждет Киргизию и Таджикистан в Таможенном союзе (видео)

Россия рассчитывает, что Киргизия и Таджикистан более активно пойдут по пути присоединению к Таможенному союзу. Об этом Владимир Путин заявил сегодня на заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС, которое состоялось в Петербурге. В нём приняли участие главы правительств России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.

235 0

Россия рассчитывает, что Киргизия и Таджикистан более активно пойдут по пути присоединению к Таможенному союзу. Об этом Владимир Путин заявил сегодня на заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС, которое состоялось в Петербурге. В нём приняли участие главы правительств России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана, - передает ИА "Казах-Зерно".

По словам российского премьера, в рамках сообщества успешно реализуются совместные проекты в различных областях. Ключевым из них является Таможенный союз, который уже объединил Россию, Белоруссию и Казахстан, передает ИА "Казах-Зерно" сообщение 1tv.ru.

Владимир Путин: "Его запуск уже принёс ощутимые выгоды конкретным предприятиям и целым отраслям экономики, ускорил процессы посткризисного восстановления экономик. Следующая цель, отвечающая логике интеграции, – это создание Единого экономического пространства со свободным движением товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, согласованной макроэкономической политикой. В полном объёме оно должно заработать уже в 2012 году".

 


Теги:

ТС

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!