Теперь пшеница не входит в состав печенья

Фотография - Теперь пшеница не входит в состав печенья

Из-за надвигающегося продовольственного кризиса все производители продуктов питания стараются найти альтернативу в использовании дорогостоящих и дефицитных ингредиентов.

267 0

Из-за надвигающегося продовольственного кризиса все производители продуктов питания стараются найти альтернативу в использовании дорогостоящих и дефицитных ингредиентов.

По данным агентства “Associated Press”, известнейшие производители выпечки в США разработали множество рецептов по изготовлению печенья и других сладостей без использования пшеничной муки. Таким образом, американские производители выпечки смогут сэкономить на стоимости муки, а также сохранить дополнительный бушель пшеницы. Все производители в один голос советуют перейти на потребление овсяной муки и все изготовление хлебобулочных изделий будет зависеть от точного количества используемой муки. При правильном приготовлении продукт из овсяной муки можно будет с трудом отличить от продукта, изготовленного из пшеничной муки, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Производители печенья гордятся своими разработками и делятся своими рецептами приготовления разных видов печенья и тортов без использования пшеничной муки в глобальной сети «интернет».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!