Дмитрий Медеведев: «ЕврАзЭс – это другое качество жизни»

Фотография - Дмитрий Медеведев:  «ЕврАзЭс – это другое качество жизни»

На пресс-конференции в Москве, по завершении 29-го заседания Межгосударственного совета Евразийского экономического пространства, Президент России Дмитрий Медведев заявил, что создание Таможенного союза и Единого экономического пространства позволит повысить качество жизни граждан России, Белоруссии и Казахстана.

196 0

На пресс-конференции в Москве, по завершении 29-го заседания Межгосударственного совета Евразийского экономического пространства Президент России Дмитрий Медведев заявил, что создание Таможенного союза и Единого экономического пространства позволит повысить качество жизни граждан России, Белоруссии и Казахстана.


«Свободное движение товаров, услуг, людей, отсутствие таможен - вот что дает такое объединение. В конечном счете - это другое качество жизни», - сказал Д.Медведев. Он отметил, что формирование общего экономического пространства позволит трем странам выйти на «новый уровень сотрудничества». Медведев также обратил внимание, что единый рынок трех стран станет более привлекательным для зарубежных инвестиций, чем рынок каждой страны в отдельности.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!