Журналисты назвали лучшие банки года

Фотография - Журналисты назвали лучшие банки года

По версии финансового журнала International Financing Review, лучшим стал немецкий Deutsche Bank. Журналисты IFR особо подчеркнули, что, несмотря на сокращение своего баланса вдвое, Deutsche Bank смог умело использовать освободившиеся средства и стал чутьли не единственным банком, который в третьем квартале сообщил о существенной прибыли.

177 0

По версии финансового журнала International Financing Review, лучшим стал немецкий Deutsche Bank. Журналисты IFR особо подчеркнули, что несмотря на сокращение своего баланса вдвое, Deutsche Bank смог умело использовать освободившиеся средства и стал чуть ли не единственным банком, который в третьем квартале сообщил о существенной прибыли.

Лучшим банком, работающим с инструментами с фиксированной доходностью, стал Barclays Capital. Британский банк интегрировал купленные ранее операции Lehman Brothers и усилил этим свой бизнес. Barclays был главным организатором выпуска суверенных облигаций многих стран в наиболее сложный для этого рынка период.

Лучшим банком, работающим на рынке акций, IFR назвал Goldman Sachs, который, несмотря на понесенный в результате расследования в США репутационный ущерб, сохранил многих ключевых корпоративных клиентов, что, по убеждению журналистов IFR, только пошло им на пользу.

Лучшим банком по выдаче кредитов стал Bank of America Merrill Lynch, агрессивно наращивавший бизнес в 2010 году. Журналисты IFR также выбрали ведущий банк в сфере секьюритизации, которым стал JP Morgan. Этот банк также стал лидером в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Главным консультантом по вопросам реструктуризации был выбран Rothschild. А HSBC получил звание лучшего банка по работе с облигациями развивающихся стран.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!