Сергей Мавроди открывает новую финансовую пирамиду, обещающую участникам небывалый доход

Фотография - Сергей Мавроди открывает новую финансовую пирамиду, обещающую участникам небывалый доход

Глава всемирно известного акционерного общества "МММ" Сергей Мавроди, недавно отсидевший срок за мошенничество, объявил о запуске новой финансовой пирамиды, пообещав участникам доход до 30% в месяц.

237 0

Глава всемирно известного акционерного общества "МММ" Сергей Мавроди, недавно отсидевший срок за мошенничество, объявил о запуске новой финансовой пирамиды, пообещав участникам доход до 30% в месяц, сообщает РИА Новости

Новый проект МММ-2011 "Мы Можем Многое" стартует во вторник, 11 января.


По словам основателя финансовой пирамиды, вкладчики должны будут открыть электронные счета в интернете и пополнять их путем покупки виртуальных билетов. По новой системе доход составит 20% в месяц для обычных граждан, 30% - для инвалидов и пенсионеров, утверждает автор проекта.


"Все операции будут происходить между вкладчиками. Я ни к чему не прикоснусь. Я не имею права на это. Я только буду руководить процессом", - заявил Мавроди.


 Тем, кто верит в возможность улучшить свое благосостояние с его помощью, бизнесмен обещает позднее сообщить все технические детали на страницах своего интернет-дневника. 


Теги:

финансы

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!