Швейцарский банк обязал сотрудников отдавать свои бонусы на благотворительность

Фотография - Швейцарский банк обязал сотрудников отдавать свои бонусы на благотворительность

Швейцарский банк Credit Suisse стал единственным в мире, который потребовал от своих сотрудников перечислять часть бонусов на благотворительность в принудительном порядке. Несколько сотен управляющих банка в США будут обязаны внести 2,5 процента своих бонусов за 2010 год на благотворительные цели.   

149 0

Швейцарский банк Credit Suisse стал единственным в мире, который потребовал от своих сотрудников перечислять часть бонусов на благотворительность в принудительном порядке. Несколько сотен управляющих банка в США будут обязаны внести 2,5 процента своих бонусов за 2010 год на благотворительные цели, передает Лента.Ru


 Таким образом Credit Suisse планирует собрать около 30 миллионов долларов. Банк отметил, что обязательные взносы на благотворительность коснется только американского департамента по налоговым и административным причинам. 



 Более того, Credit Suisse принял и ряд других шагов в своей бонусной политике. Большая часть премий теперь будет выдаваться не наличными, а акциями, доля которых достигнет 70 процентов. В особенности это касается топ-менеджеров.  

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!