Армани вкладывает деньги в Северный Кавказ

Фотография - Армани вкладывает деньги в Северный Кавказ

На Северном Кавказе появится роскошный отель, в строительство которого намерен направить инвестиции известный итальянский модельер Джорджио Армани. Сумма его инвестиций, ни много ни мало, а 150 миллионов долларов США. А предполагаемая стоимость ночи в номере люкс составит 1450 евро, пишет Information Agency InterRight. Отель хотят построить либо в Ставрополе, либо неподалеку от него. В отеле будет около 100 номеров. Самый дешевый номер будет стоить 500 евро в сутки.

222 0

На Северном Кавказе появится  роскошный отел, в строительство которого намерен направить инвестиции  известный итальянский модельер Джорджио Армани. Сумма его инвестиции, ни много ни мало, а 150 миллионов долларов США. А предполагаемая стоимость ночи в номере люкс составит 1450 евро, пишет Information Agency InterRight. Отель хотят построить либо в Ставрополе, либо неподалеку от него. В отеле будет около 100 номеров. Самый дешевый номер будет стоить 500 евро в сутки.

По заявлению представителей Армани, проект отеля презентуют в марте на выставке недвижимости MIPIM в Каннах. Многие эксперты гадают, насколько может быть прибыльным данный проект в Северокавказском регионе Российской Федерации.

В последний раз, в апреле 2010 года, Армани открыл в небоскребе Бурдж-Халифа роскошную гостиницу Armani Hotel Dubai. Отель в Дубаи рассчитан на 160 номеров.

Сейчас, помимо создания гостиницы в Ставрополе, дизайнер планирует открыть еще несколько отелей класса люкс в ряде стран мира.

Интересно, что идея Армани по инвестированию средств в неспокойный российский Северный Кавказ совпала с заявлением президента РФ Дмитрия Медведева, который посоветовал западным инвесторам вкладывать деньги в строительство туристической инфраструктуры в республиках Северного Кавказа



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!