Управляй своей мечтой!

Фотография - Управляй своей мечтой!

Талисманов и амулетов в Японии великое множество. Но одним из самых популярных и любимых у японцев вот уже более трехсот лет, является именно кукла «Дарума» - неваляшка с незакрашенными глазами, приносящая удачу и богатство.

383 0

Талисманов и амулетов в Японии великое множество. Но одним из самых популярных и любимых у японцев вот уже более трехсот лет, является именно кукла «Дарума» - неваляшка с незакрашенными глазами, приносящая удачу и богатство.

Существует такой обычай: когда начинаешь важное дело, обязательно купи этого «волшебника», попроси его о помощи и закрась ему один глаз. Считается, что после этого, кукла должна прозреть и в свою очередь «Дарума» постарается выполнить желание. И когда «чудо» свершится, кукле в благодарность закрашивают второй глаз и оставляют ее на память.

Так случилось и в «Астана Моторс» - единственном официальном дилере Toyota в столице нашей республики. Получив в дар от японских коллег куклу «Даруму», было загадано желание о продаже первой тысячи автомобилей. И вот спустя два года «Даруме» был закрашен второй глаз, что означало только одно – то самое заветное желание исполнилось. Тысячным покупателем автоцентра стала Раушан Дастанова.

- Для меня было принципиально важным приобрести именно Toyota Corolla, потому что это достойная машина, комфортная, качественная, – сообщила Раушан Дастанова. – Я слышала, что Toyota Corolla занесена в книгу рекордов Гинесса по количеству продаж. На мой взгляд, это самая популярная модель. Я поставила перед собой цель купить машину Toyota Corolla именно у официальных дилеров с гарантией, и я достигла ее. Теперь осуществив одну мечту,  я строю уже новые планы,  ставлю новые цели.

Это знаменательное и очень важное событие для компании совпало  с презентацией нового автомобиля Toyota Highlander - начало его официальных продаж в Казахстане.

Приветствуя гостей автоцентра, директор «Тойота Центра Астана»  Мурат Алтынбаев отметил, что с поступлением в официальную продажу на территории Казахстана  новый автомобиль Toyota Highlander приблизил автолюбителей к исполнению их мечты, и таким образом Toyota остается верным своему девизу: «Управляй мечтой!».

Продажа первой тысячи автомобилей это только начало и теперь перед нами поставлена амбициозная цель - занять лидирующую позицию по продажам автомобилей Toyota в Республике Казахстан.

- Мы считаем, что данная цель выполнима, так как «Астана Моторс» исторически первый официальный представитель автомобилей Toyota в Казахстане, а «Тойота Центр Астана» может занять первое место в связи с тем, что мы являемся единственным официальным дилером в столице, - считает М. Алтынбаев.

 

Многофункциональный кроссовер Toyota Highlander расширяет модельный ряд внедорожников «Тойота» на казахстанском рынке, отвечая ожиданиям клиентов, которым необходим современный вместительный автомобиль.

Toyota Highlander — идеальный автомобиль для дальних путешествий вместе с семьей, его прекрасно оборудованный салон дарит водителю и пассажирам комфорт на уровне седана бизнес-класса, являясь в то же время более просторным. При разработке Highlander инженеры «Тойота» руководствовались концепцией «Smart in. Strong out» («Разумный внутри. Сильный снаружи»). В итоге получилось сочетание выразительного и мужественного внешнего дизайна и интерьера повышенной комфортности.

Мощный и стильный полноприводный кроссовер, идеальный семейный автомобиль. Если вам нужна не просто семиместная машина с огромным багажником, мощным двигателем, выдающимися внедорожными способностями, а автомобиль, способный произвести впечатление своей внешностью и окончательно покорить невероятным комфортом, вы и Highlander непременно понравитесь друг другу. Притягательность Toyota Highlander неоспорима. Его изысканный дизайн дарит ощущение силы, динамики и роскошной солидности, а одного взгляда на огромные 19-дюймовые колеса достаточно, чтобы понять: как и его владелец, Highlander прочно стоит на земле и уверенно достигает намеченных целей.

Казахстанским покупателям предлагается Highlander в комплектации «Люкс», само название которой обязывает автомобиль соответствовать высочайшим стандартам комфорта. Highlander оснащен кожаным салоном с вставками под дерево, трехзонным  климат-контролем, люком с электроприводом, боковыми зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом регулировок, подогревом сидений, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуска двигателя Smart Entry & Push Start.

Говорят, что невозможно получить сразу все, чего хочется. Toyota Highlander – исключение! Это уже смогла оценить первая покупательница данной модели, Татьяна Каюшникова. «Мои мечты, действительно, исполняются, – взволнованно поделилась первая обладательница Toyota Highlander Татьяна. – Я мечтала о большой семье и о комфорте, в котором будет жить моя семья. Так и получилось: у меня трое детей, а теперь есть и большой вместительный Toyota Highlander!». 

По словам, Татьяны, в практичности этого автомобиля сомневаться не приходится. «Мне понравилось, как меня обслужили в автосалоне «Тойота Центр Астана», здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые в доступной форме рассказали о преимуществах и технических характеристиках нового автомобиля», - заключила счастливая астанчанка.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!