Цены на нефть продолжают расти

Фотография - Цены на нефть продолжают расти

После удара ВВС Ливии по объектам в районе нефтяного терминала на биржах Лондона и  Нью-Йорка цены на нефть снова выросли.

141 0

После удара ВВС Ливии по целям в непосредственной близости от нефтяного терминала, на биржах в Лондоне и в Нью-Йорке цены на нефть снова выросли.

По итогам торгов 2 марта, официальная цена нефти Brent превысила $116 за бррель. А стоимость нефти WTI к концу дня установилась на отметке $102,23 за баррель.

По мнению экспертов, если ситуация в Ливии ухудшится цены продолжат расти . "Сейчас основной вопрос заключается в том, произойдет ли полная остановка мощностей при эвакуации персонала из Ливии", - говорят эксперты.

Специалисты также опасаются, что революционные настроения могут распространиться на весь Ближний Восток, где находятся 60% от всех мировых запасов нефти. "В настоящее время цены на нефть целиком и полностью зависят от Ближнего Востока. Думаю, уже в ближайшие несколько дней стоимость барреля нефти Brent может подняться до отметки 120 долларов", - полагают аналитики. 


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!