В Алматы задерживаются около около 40 авиарейсов

Фотография - В Алматы задерживаются около около 40 авиарейсов

Неблагоприятные метеоусловия в Казахстане повлекли за собой задержку нескольких рейсов национального авиаперевозчика.

148 0

Утром 16 марта было задержано около 40 рейсов авиакомпании «Эйр Астана». Об этом корреспонденту Today.kz сообщила менеджер по связям с общественностью  Жанна Бадаубаева. 

 

Как уточнила представитель авиакомпании, в частности, задерживается прибытие рейсов из Астаны, Шымкента, Уральска, Актау, Караганды, Душанбе, Абу-Даби, Баку, Москвы и Стамбула. Также из Международного аэропорта Алматы пассажиры не могут вылететь в Астану, Кызылорду, Усть-Каменогорск.

"Ожидается, что в течение дня нам удастся восстановить все сообщения. В среднем задержки рейсов составили от 3 до 5 часов. Причины - сильный снегопад в городе Алматы, а также ожидание противооблединительной обработки самолетов", - рассказала Бадаубаева.

В свою очередь, представитель авиакомпании посоветовала пассажирам воспользоваться меню «Прилеты и вылеты» на официальном сайте авиакомпании  www.airastana.com или обратиться в центр бронирования и информации для (CallCentre) по телефону +7 727 244 44 77 для получения своевременной информации о прилетах и вылетах.

 

«Непогода причинила не только неудобства нашим пассажирам, но повлекла за собой и дополнительные финансовые издержки», - добавила собеседница.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!