ЕАБР предоставил Банку "БЦК-Москва" кредит в размере $15,9 млн

Фотография - ЕАБР предоставил Банку "БЦК-Москва" кредит в размере  $15,9 млн

Эти средства пойдут на финансирование предприятий малого и среднего бизнеса в России.

193 0

Евразийский банк развития (ЕАБР) подписал кредитный договор на сумму $15,9 млн (450 млн. рублей) с дочерней организацией АО «Банк ЦентрКредит» ООО «Банк БЦК-Москва». Средства пойдут на финансирование субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ) в России, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ЕАБР. 

Документ, расчитанный на три года, подписан заместителем Председателя Правления ЕАБР Маратом Джаукеновым и Председателем Правления ООО «Банк БЦК-Москва» Любовью Карлаш.

"Финансирование предоставляется в рамках действующей в ЕАБР "Программы по поддержке и развитию МСБ посредством предоставления целевых кредитных линий финансовым институтам. ООО "Банк БЦК-Москва" будет самостоятельно отбирать для финансирования субзаемщиков – компании МСБ, отвечающие согласованным с ЕАБР критериям, и целевым образом предоставлять им субкредиты на развитие бизнеса", - говорится пресс-релизе банка.

В ЕАБР отмечают, что реализация проекта будет способствовать созданию и развитию благоприятных условий для устойчивого развития малого и среднего бизнеса в России, развитию конкурентной среды и повышению конкурентоспособности компаний МСБ на внутренних и внешних рынках, развитию инфраструктурной и институциональной основы рыночной экономики России.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!